通知公告

学校办公室专题学习《省委第九巡视组组长沈景艳同志在巡视武汉职业技术学院工作动员会上的讲话》

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-06浏览次数:749

12月2日,学校办公室组织全体成员,专题学习《沈景艳同在巡视武汉职业技术学院工作动员会上的讲话》,会议由办公室主任李仁平主持。

沈景艳同志巡视武汉职业技术学院工作动员会上强调认真学习领会十八届六中全会精神和政治巡视新要求,把思想统一到中央和省委的要求上来;要突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡视要求;要积极支持巡视工作,切实保证巡视工作的顺利开展。

李仁平在学习会上指出沈组长的讲话内容很重要,也很全面。他要求大家务必结合实际工作,认真学习领会讲话精神,进一步加深对巡视工作的认识,更加主动自觉的做好配合工作。

会上,李仁平还通报了前期配合巡视的相关情况,分析了不足,并安排布置了下阶段工作。他要求所有同志务必怀着对学校事业发展的敬畏心,以高度负责的态度对待配合巡视工作。工作中再“辛苦点、细致点、认真点”,在能力范围内把工作做更好。