学校举行办公室系统培训会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-27浏览次数:746

学校举行办公室系统培训会

武职网讯(通讯员 朱艳丽)323日,学校举行办公室系统工作培训会,学校各单位办公室负责公文管理的同志参加会议。培训会由学校办公室主任李仁平主持。

培训会现场

培训会上,学校办公室秘书科相关同志解读了《武汉职业技术学院公文处理办法(试行)》,进行了公文文种、标准格式等公文基础知识培训以及OA系统发文操作演示。

李仁平强调,推进公文管理规范化系统化是学校规范化和信息化建设的重要内容,也是智慧校园的重要支撑,办公室工作人员要成为推动学校规范化管理和信息化建设的重要力量。李仁平说,办公室起着承上启下、沟通内外、协调各方的作用,希望每一位办公室工作人员都能重新认识岗位的价值和意义,精细工作、全面把关,成为最负责、最专业和最用心的人,履行好“参谋”和“助手”的职责。

李仁平还对办公室系统全年重点工作和近期紧急工作做了布置。