教育部督察组来校督察教育改革重点任务落实情况

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-28浏览次数:764

教育部督察组来校督察教育改革重点任务落实情况

武职网讯(通讯员 朱艳丽 摄影 侯利华)524日上午,由中国教科院党委书记殷长春、教育部综改司体改处副处长马若龙等同志组成的督察组莅校,实地督察2018年教育改革重点任务落实情况。省教育厅政策法规处副处长陈麒安陪同督察,党委书记、校长李洪渠,党委副书记吝秀云,校办、人事处、教务处负责同志参加督察汇报会。

李洪渠代表学校党委行政,重点汇报了学校落实《关于深化教育体制机制改革的意见》《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件确定的重点改革任务情况。校党委行政第一时间认真学习,深入研究《意见》及湖北省配套政策,迅速转化为具体的思路、制度和措施,抓住关键环节和重点领域,聚焦教育质量提升,深化产教融合发展,落实深化改革政策,强力推动提质增效,深化师德师风建设,激发教书育人动力,确保党中央、省委的教育改革任务在我校落地、落实、落细。

殷长春充分肯定了学校改革任务落实成效,希望学校用好用活改革政策,深化改革创新,全面从严治党,更好地落实国家有关职业教育改革的重点任务,促进学校事业全面发展。