学校召开绩效工资分配办法文件解读培训会

发布者:xxb发布时间:2023-05-28浏览次数:294

武职网讯(通讯员 李智林 摄影 王丽4月28日学校召开绩效工资分配办法(2023年版)政策解读培训会,副校长郭沙出席并讲话。学校办公室、人力资源处、教务处、科研与技术服务处、继续教育与培训处等职能部门就绩效考核和绩效工资分配等相关政策进行了解读和宣讲,学校各职能部门和二级学院相关负责人科职人员代表,教研室主任、专业带头人教师代表200余人参加培训会

会上,人力资源处处长钟君校办公室任杨爱霞教务处处长夏光蔚、科研与技术服务处处长王海、继续教育与培训处处长熊鹤群分别就绩效工资分配办法、综合目标考核绩效分配实施细则人才培养绩效分配实施细则研与技术服务绩效分配实施细则继续教育与培训绩效分配实施细则等方面展开讲解。

郭沙作培训会总结,充分肯定了本次绩效工资分配政策培训会的积极作用,就去年底到今年四月修订文件期间教职工关切的诸多问题和建议作了回应,阐明了学校对绩效分配改革的力度和决心,并对积极稳妥推进绩效分配工作提出意见。

此次培训会让教职工代表对绩效工资分配的相关政策内容和条款有了更清晰的认识,了解到政策修订的初衷和目的,看到了学校实行绩效分配的决心和路径,为政策落地落实、充分发挥激励导向作用奠定了坚实的思想基础。

(审核 武静 编辑 娄修明)