武汉职业技术学院麻城校区筹建项目正式开工建设

发布者:xxb发布时间:2023-09-29浏览次数:347

武职网讯(通讯员 马瑞阳)928日,武汉职业技术学院麻城校区筹建项目开工仪式在麻城市举行。武汉职业技术学院党委书记李洪渠出席活动并宣布项目开工,武汉职业技术学院校长鄢烈洲出席活动并讲话,麻城市委书记汪国兵主持开工活动,麻城市委副书记、市长裴永波出席活动并致辞。

鄢烈洲在讲话中表示,武汉职院与麻城市政府签订校地合作协议以来,双方深入交流、紧密互动,麻城校区筹建项目开工仪式如期举行,对学校和麻城市来说,都是盛事和喜事。学校将贯彻新发展理念,选派最强专班,与相关单位同心同向,加快推进校地合作项目早日见到新成效。

汪国兵在主持讲话中表示,武汉职业技术学院麻城校区筹建项目正式开工,标志着百万麻城人民的“大学梦”变成了“施工图”。希望双方继续携手合作,加快建设安全工程、质量工程、精品工程,共同打造校地共享、产教共荣、发展共生的合作典范,努力为麻城产业高质量发展提供更优的人才支撑,为麻城高品质城市建设提供更强的赋能助力。

裴永波在致辞中表示,当前,麻城正奋力推进强县工程,朝着“建成中心、挺进百强、谱写新篇”的战略目标迈进,更加迫切需要坚实的科技、人才支撑。衷心希望能够与武汉职院建立更加长久紧密而愉快的合作机制,携手共进、互利共赢,打造更高起点、更高水平的校地合作典范。麻城市将以更加饱满的激情、崭新的姿态、昂扬的斗志,通力合作、密切配合,全力支持和服务好项目建设。

麻城市委副书记、政法委书记冯向,市人大常委会党组书记、主任段虎,市政协党组书记、主席徐平权,市领导罗俊、叶旭、周斐、黄国元、张星、王开伟、葛娅,武汉职业技术学院副校长刁元斌、李仁平参加活动。

(审核:杨爱霞)