中建三局三公司党委书记、董事长王延波一行 来校走访洽谈

发布者:xxb发布时间:2023-10-26浏览次数:151

武职网讯(通讯员 学校办公室)1025日,中建三局三公司党委书记、董事长王延波率队到武汉职业技术学院会谈交流。武汉职业技术学院校长鄢烈洲、副校长李仁平出席会议。校企双方就拓展深化在人才培养、实习就业、技能培训、科研创新等领域的合作进行了充分的会商。

鄢烈洲简要介绍了武汉职业技术学院近年来建设发展的情况,对中建三局三公司近年来改革发展取得的成就给予高度赞赏。他表示,三公司综合实力雄厚,是建筑行业高质量发展的典范。双方合作基础良好、合作前景广阔,希望建立长期、紧密的校企合作关系,在科学研究、成果转化、资源共享方面进一步深化合作,携手推进产教融合,共同开创校企合作新局面。

王延波感谢武汉职业技术学院一直以来对公司的关心与支持,介绍了公司改革发展、业务布局和智能建造等方面情况。他表示,武汉职业技术学院具有鲜明的办学特色和学科优势,希望双方在更多领域开展合作,探索校企融合新模式,共同为重点项目建设贡献力量,实现优势互补、互利共赢。

中建三局设计总院党委书记、董事长刘学良,市场商务部、建筑院相关负责人;中建三局三公司副总经理杨鹏举,中南分公司主要负责人等参与此次会谈。武汉职业技术学院校园建设处、合作发展处、招生与就业指导处、继续教育与培训处、建筑工程学院主要负责人参加会谈。

(审核:杨爱霞)