学校召开2023年第8次中层干部大会

发布者:xxb发布时间:2023-12-04浏览次数:94

武职网讯(通讯员 马瑞阳)121日下午,学校召开2023年第8次中层干部大会。全体在家校领导、全体中层干部参会。会议由党委副书记胡象斌主持。

党委副书记、校长鄢烈洲回顾了本学期学校工作取得的新成效。他表示,本学期开学以来在各级干部和师生员工共同努力下,校庆工作圆满收官,申本工作取得突破,党建思政工作推进有力,教育教学成绩突出,校企合作再上台阶,现代职教体系建设改革重点任务持续推进,各项工作稳中有进,成绩可圈可点。

鄢烈洲重点部署了下一阶段六项重点工作任务。一是要提前布局下一轮“双高”建设。二是要完善申本准备工作。三是做实做好共同体建设工作,推动机制创新,探索形成适应共同体实体化运作的组织机构、运行机制和保障体系。四是做好项目储备和项目建设跟进工作。五是做好学校目标考核、全省高质量发展综合绩效考核及2023年质量年报编制工作。六是做好2023年工作收尾和2024年工作谋划。

鄢烈洲在讲话中对全体干部提出“三高”的工作要求。一是高准度聚焦。要将工作精力聚焦到与业务直接相关的本职工作中,聚焦到申本、双高、现代职教体系改革重点任务等重大工作中,聚焦到科学技术服务等难点工作中。二是高效率推进。强化效率意识,千方百计地抢抓机遇、分秒必争,用效率赢得发展。三是高质量落实。提高政治执行力,提高抓落实的质量和效果,切实把大事做细、把要事做实、把难事做好。鄢烈洲号召全体干部在下一步工作中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风,砥砺前行,接续奋斗,确保圆满完成全年目标任务,为2024年新一轮高质量发展打下坚实基础。

胡象斌在总结会议时提出,各二级学院、职能部门要将本次会议精神传达到部门教职工,齐心协力将各项工作落细落实,以更好的发展、更大的成绩、更高的水平,回答好“强国建设,职教何为”的武职答卷!

(审核:杨爱霞)