学校召开专题会议研究部署新学期开学准备工作

发布者:xxb发布时间:2024-02-20浏览次数:16

武职网讯(通讯员 马瑞阳)220日上午,党委书记、校长鄢烈洲主持召开专题会议,研究新一轮低温雨雪冰冻天气防范应对和2024年春季学期开学准备工作。全体校领导出席会议,相关部门负责人参加会议。

鄢烈洲传达了省政府关于新一轮低温雨雪冰冻天气防范应对工作的专题会议精神,以及省教育厅关于进春季学期开学的工作提示要求。

鄢烈洲要求,全校各单位要深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和低温雨雪冰冻灾害防范应对工作的重要指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署和省委省政府、省教育厅工作要求,进一步增强责任感紧迫感,树牢底线思维,有力有效做好新一轮低温雨雪冰冻天气防范应对工作,全力维护校园安全和师生生命健康。各单位要统筹做好校舍安全大检查、学生返校报到、开学第一课等开学准备工作,保春季学期平稳顺利开学。

(审核:杨爱霞)