学校表彰文明创建工作先进集体

发布者:xxb发布时间:2021-11-03浏览次数:479

武职网讯(党委宣传部  蒋媛媛10月29日,学校召开文明创建工作表彰大会,对在2017-2019年度全国文明校园创建工作中表现突出的先进集体进行表彰。

会上,党委副书记胡象斌宣读了表彰决定,电子信息工程学院、计算机技术与软件工程学院、生物工程学院、外语外贸学院、商学院、学校办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作处、工会等 10 个单位被授予“2017-2019年度文明单位”称号。

党委书记李洪渠为获奖单位颁发“文明单位”荣誉牌匾。他说,在学校创建文明校园过程中,涌现出了一批作风扎实、成绩突出的集体和个人。他们在创建工作中忠于职守,积极工作,不畏艰难,自觉奉献,准确把握工作测评标准,积极完成各项创建目标任务,为创建工作作出突出贡献,得到广大师生的普遍认可。希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,继续在文明校园创建活动中发挥示范带动作用。

李洪渠强调,学校要按照文明校园“六个好”创建标准,聚焦“立德树人”,推进思想道德工程;抓实“管理育人”,实施班子头雁工程;夯实“全员育人”,打造教师素质工程;突出“文化育人”,实施以文化人工程;做亮“环境育人”,打造宜学宜居工程;落实“制度管人”,强化阵地建设工程,巩固文明校园建设成果,持续深化全国文明校园常态化建设工作,努力把学校建设成为锻造理想信念的熔炉、弘扬主流价值的高地、涵育中华文化的家园、滋养文明风尚的沃土,为培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚强保证。